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Cliquez ici pour écouter l'émission "La Vie du Bon Coté"
à laquelle j'ai participé le 16 février 2015

Maigrir et rester Mince… Comment écarter les émotions qui nous font trop ou mal manger ?
Sans aborder le côté diététique de la « chose », quels sont les conseils qu’on a pu vous donner en matière de régime et de perte de poids ?
Comment avez-vous réorienté vos habitudes alimentaires ?
Avez-vous suivi l’une ou l’autre technique destinée à vous « libérer » des émotions négatives menant à la prise de poids ?
Avec Ingvild Noul, Coach de vie.

 

Déçu(e) des régimes Yo-Yo ?

La faim, les envies sucrées, l’ennui… vous replongent dans vos mauvaises habitudes ?

Je vous propose une méthode qui n’est pas un régime amaigrissant mais un moyen de vous réapproprier votre corps.

 

 
 

Maigrir et rester mince

Apprenez à vous libérer des émotions qui vous font manger ou mal manger
 

Pourquoi mangez-vous alors qu’à priori vous n’avez pas faim ?

Pourquoi nos émotions sont-elles responsables de notre comportement alimentaire ?

On mange parce que :

Nous sommes anxieux,

Pour se consoler,

On remplit un vide intérieur par la nourriture,

On est fatigué,

On est submergé par des émotions fortes,

On essaie de calmer sa colère,

On se sent coupable… on veut se punir…,

On se décourage par un régime,

On n’a pas de temps pour soi,

On est insatisfait de sa vie,

Quand on utilise la nourriture pour tisser des liens sociaux…

 

 

Il y a ceux qui se jettent avec voracité sur la nourriture, ceux qui mangent en cachette ou tous seuls, ceux qui font très attention mais quand ils craquent ils dévorent de très grandes quantités de nourriture, ceux qui remplissent leur estomac comme ils remplissent chaque instant de leur vie, ceux qui picorent tout le temps, ceux qui grignotent, ceux qui ne résistent pas, ceux qui craquent devant des sucreries, ceux qui  mangent parce qu’ils s’ennuient, ceux qui mangent pour se calmer…

 

 

En utilisant toutes ces techniques, ce programme individualisé vous permettra de modifier votre comportement face à la nourriture.

 

 

 

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